Now Foods, Jarabe De Maple Orgánico, Grado A Sfn
en 24x
IVA incluido
Sabor:Sin sabor
Stock disponible
Conoce la
![Now Foods, Jarabe De Maple Orgánico, Grado A Sfn](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_995067-MLM47713080423_092021-O.jpg)
![Now Foods, Jarabe De Maple Orgánico, Grado A Sfn](https://http2.mlstatic.com/D_NQ_NP_685336-MLM47713010726_092021-O.jpg)
Características del producto
Formato de venta: Unidad
Marca: NOW
Características principales
Marca | NOW |
---|---|
Línea | NOW Foods |
Suplemento principal | Jarabe de arce orgánico |
Nombre del suplemento | MAPLE SYRUP GRADE A DARK (PREV GRADE B) |
Formato del suplemento | Jarabe de arce orgánico |
Tipo de envase | Botella |
Formato de venta | Unidad |
Volumen neto | 473 mL |
Volumen de la unidad | 473 mL |
Otros
Ingredientes | Jarabe de arce orgánico (grado A color oscuro, sabor robusto). |
---|---|
Volumen de la porción | 473 mL |
Uso recomendado | Nutricional/Deportivo |
Es vegano | Sí |
Es orgánico | Sí |
Descripción
**************TODOS NUESTROS PRODUCTOS SON ORIGINALES*********************
Now Foods, Jarabe de arce orgánico, grado A, color oscuro, 16 onzas (473 ml)
Descripción
Anteriormente grado B
Kosher Parve
Orgánico USDA
Proyecto verificado sin transgénicos
Sabor puro y fuerte
Con certificación orgánica de QAI
Kosher Parve certificado por Kof-K
Vegano
El jarabe de arce se destila de la savia de árboles de arce de azúcar en primavera. Se necesitan 40 galones de savia pura para hacer un galón de jarabe puro. Un buen árbol de arce de azúcar es capaz de producir de 1 a 2 cuartos de jarabe de arce puro en cada estación.
El jarabe de arce grado A de color oscuro (anteriormente grado B) tiene un sabor más profundo y rico que los jarabes ligeros de grado A.
Uso Sugerido
El jarabe de arce puro es perfecto para añadir a los panqueques, yogur, helado, avena, recetas y mucho más.
Por favor, refrigerar después de abrir.
Otros Ingredientes
Jarabe de arce orgánico (grado A color oscuro, sabor robusto).
Este producto no es un medicamento.
El consumo de este producto es responsabilidad de quien lo recomienda y de quien lo usa.